Jamones Antonio Caravaca

Sobre nosotros

Tradición y producto de calidad

Dos de las claves que han perdurado en el tiempo generación tras generación y que comenzó con Benito Perez y Antonio Caravaca.

Tras una vida dedicada a su familia y a los jamones, Antonio Caravaca sentó las bases de la empresa, siendo uno de los referentes productores del cerdo ibérico en la comarca.

A día de hoy Jamones Antonio Caravaca e Hijos continúa con su legado, manteniendo los valores de responsabilidad y calidad de sus productos.

Montánchez (Cáceres) 2023.

DESDE JAMONES ANTONIO CARAVACA E HIJOS

Trabajamos por y para el cliente, con un largo recorrido y experiencia que lo avala.

SOBRE NOSOTROS

Nuestros reconocimientos

Nuestra larga trayectoria nos galardona con algunos de los premios más importantes del jamón ibérico como son los premio "Espiga de Oro".

Premio "ESPIGA DE BRONCE"

Caja Rural – 2021

Premio "EXTREMA SELECCIÓN"

Gobierno de Extremadura – 2010

Premio "ESPIGA DE ORO"

Caja Rural – 2009

Reproducir vídeo

Denominación de Origen - Extremadura

Reproducir vídeo

Reportaje - Televisión Española